PALEMBANG,KANALPOS.COM – di hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah yang jatuh pada tanggal 2 Mei 2022,  DPD Partai Berkarya Palembang Gelar Halalbihalal di sekretariat DPD Partai Berkarya Kota Palembang, Kamis 5 Mei 2022 di Jalan Bagelen Palembang.

Hadir diacara tersebut ketua DPW Partai Berkarya Herman Misron, sekretaris Partai Berkarya Novan Joni Irawan,SH, ketua DPD Partai Berkarya M Fitriansyah Sutrisno, sekertaris DPD Partai Berkarya Andree usman, Bendahara DPD Partai Berkarya Julyanto Saputra, Angkatan Muda Partai Berkarya ( AMPB ) Sumatera Selatan dan penggurus DPD Partai Berkarya Kota Palembang lainnya.  Open House di gelar dalam jumlah  terbatas dan  tetap mengedapankan protokol kesehatan.

Tujuan diadakan Halalbihalal karena memang suasana Hari Raya Idul Fitri,lebih dari itu kita lakukan dalam upaya untuk lebih merekatkan tali silaturahmi seluruh jajaran pengurus khusunya DPD Partai Berkarya Kota Palembang.  Hal tersebut disampaikan ketua DPD Partai Berkarya Kota Palembang, M Fitriansyah Sutrisno, Kamis ( 5/5/2022 ) Jalan Begelen Palembang.

Ketua DPD Partai Berkarya kota Palembang, M Fitriansyah Sutrisno saat diwawancara Kanalpos dia menegaskan menurutnya semangat kebersamaan merupakan salah satu hal modal untuk majunya organisasi khususnya di DPD Partai Berkarya kota Palembang.

” Halalbihalal kita gelar hanya satu hari, alhamdulillah yang hadir ada dari komunitas seni, pengurus angkatan muda partai berkarya Sumatera Selatan, DPW Partai Berkarya Sumatera Selatan dan lainnya,” tuturnya singkat.

Di tempat yang sama Herman Misron ketua DPW Partai Berkarya Sumatera Selatan memberikan apresiasi kegiatan yang diadakan oleh DPD Partai Berkarya kota Palembang.” Acara sederhana, sejuk dihati semangat rasa kebersamaan itu yang sangat punya arti dan ini harus terus tetap terjaga dengan baik,” tegasnya. ( Edwin fast )

 

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini