PALEMBANG, KANALPOS.COM – Babinsa Kelurahan 18 Ilir Koramil 418-06 Serka Aminanto, melaksanakan kegiatan Komsos dengan Security Mall International Plaza (IP) Palembang Bapak Ahmad, Minggu (31/12/2023).

Kegiatan tersebut, dilakukan Serka Aminanto di Mall IP Jalan Jenderal Sudirman RT 06 RW 04 Kelurahan 18 Ilir Kecamatan Ilir Timur I Kota Palembang.

Dalam kegiatan Komsos ini, Serka Aminudin bersama Bapak Ahmad membahas tentang situasi keamanan menjelang malam tahun baru.

Terkait pembahasan itu, Serka Aminudi menghimbau kepada Bapak Ahmad untuk meningkatkan kewaspadaan dan patroli secara rutin.

Menurut Serka Aminudin, hal tersebut harus dilakukan Security agar lingkungan tempatnya bertugas selalu aman dan kondusif.

Serka Aminudin mengatakan, Komsos yang kita lakukan ini bertujuan untuk memelihara komunikasi dan silaturahmi antara TNI dengan Security yang ada di wilayah binaan.

“Selain itu, melalui Komsos ini kita dapat mengetahui kejadian-kejadian terkini yang terjadi terutama di wilayah binaan,” kata Serka Aminudin. (*)